花蓮縣政府教育處公務公告036474 
公告標題: 【校務行政系統】104縣內介聘作業系統更版說明 。再次提醒:提交後不能修改、退件。請詳閱公告內容及說明文件。
主辦單位: 本府教育處
承辦單位: 教育網路中心
說    明: 尚未確認填完正確資料的老師,千萬不要點選提交,可先暫存,等確認無誤後再提交至教育處,請詳閱附件說明書,以免影響個人權益

104縣內介聘作業系統更版說明

5月13日介聘說明會與會人員所提需求,經與業務承辦人確認後,商請全誼更版

1.「系統」操作流程不經學校人事,由申請教師自行提交至教育處審查,提交後不得修改、退件
2.「紙本」申請書可由系統產出(提交後),或自行下載表單(縣府公報)填寫、審查、核章(申請人、人事、校長......)。
3.學校人事之介聘模組管理權限會暫時關閉,不提供檢視校內教師介聘情形之功能。
4.欲申請縣內介聘之教師需請學校的系統管理者開啟介聘模組之「編輯權」
5.附件為全誼公司所提供之說明文件,請參閱。
6.介聘作業開放時間:104年6月9日至6月14日
7.若有系統操作問題請撥038462860-506,由全誼駐點人員為您解答;若為介聘法規、程序、缺額......等問題,請洽各科業務承辦人,謝謝。

學前特教、國小特教:特教科 張純瑜 256
幼兒一般:特教科 佘菀育 265
國中、小:學管科 曾若玫 229

**學前特教及幼教老師因介聘系統附掛於國小,故參加介聘類別會呈現「國小教師介聘」,不影響資料填寫**

預賀大家調動成功
附件檔案: 縣內介聘說明書.pdf
承辦人:鄭之婷   TEL:03-8462860#507   傳真:03-8577524   最後修改時間:104年06月09日 17:52  首次公告時間:104年06月08日 09:31

2010 c Bureau of Education Huallien County Copy Right. System Produced by Educational Network Center