花蓮縣政府教育處公務公告034019 
公告標題: 【公告】校務行政系統「成績單列印」說明,請務必協助轉知貴校相關業務人員,謝謝! (加掛說明文件)
主辦單位: 本府教育處
承辦單位: 教育網路中心
說    明: 一、關於成績單格式、內容說明如下:
1.成績單格式為之前學管科(現業務移至課程科)開會後經長官簽准才提供全誼製作,期初承辦人有發文至各校說明。本學期已屆期末,格式已不及做任何更動,請見諒。

2.因各校各科能力指標數不一,各校各領域分科設定也不同,所以要經由程式判斷,將領域名稱列在左側(有些又要合併)實有難度,因此會先列領域名稱再列出科目,非異常。

3.成績單的雙面列印功能已更新至各校使用,學校點選雙面列印功能時,學生的成績單資料若為奇數,系統自動會補上一張空白頁,這樣一來下一位學生的成績單就不會連在一起。
PS:不過選擇雙面列印是指系統會補空白頁,印表機則要另外設定為雙面列印哦!

4.成績單若有異常跨頁情形,有可能是印表機設定版面問題,請使用Firefox,取消頁首頁尾,縮小至97-98%。

5.若有操作或異常,請洽全誼客服,或至「花蓮報修網」報修。

二、再次說明
本學期已屆期末,除異常狀況,成績已不及做任何更動
若貴校教師對於成績單格式有相關意見
可請學校承辦人協助彙整
至線上填報反映給課程科承辦人
http://public.hlc.edu.tw/index_dt.asp?i=33971

謝謝!大家辛苦了。
附件檔案: 學期成績單列印注意事項.pdf
承辦人:鄭之婷   TEL:03-8462860#507   傳真:03-8577524   最後修改時間:104年01月20日 14:20  首次公告時間:104年01月20日 11:23

2010 c Bureau of Education Huallien County Copy Right. System Produced by Educational Network Center